Flip PDF, create stunning publications

翻頁式多媒體電子畫冊設計

轉換靜態PDF文檔為互動式翻頁畫冊。
添加視頻,音頻和Flash動畫效果,讓您的電子畫冊與眾不同!

交互式電子畫冊,添加多媒體和動畫,給您不一樣的靈感碰撞體驗

Sysco海鮮畫冊
Tinke畫冊
Lexus Auto 宣傳冊
iPhone 6
Far Hill 學校宣傳冊
寶貝畫冊

一步到位,輕鬆製作互動性電子畫冊。

製作互動性電子畫冊,創建品牌形象

Flip PDF 為網路營銷者,出版人和中小型企業提供了花費少回報大的電子畫冊出版方案。Flip PDF 是一個集 轉化,設計,發佈 于一體的電子畫冊製作軟體。

Flip PDF 電子畫冊製作軟體讓很多不會寫程式的設計師也可以輕鬆製作耳目一新的電子畫冊。軟體界面簡約,簡單易學,無需任何額外培訓,即可親自製作電子畫冊。 Flip PDF 瞬間即可轉換PDF 文檔為翻頁電子畫冊,無需任何第三方工具協助。

對於電子畫冊內容設計,Flip PDF 為您提供了一系列設計排版工具,包括頁面設計,內容排版設計和出版設置。其中,各種不同風格的模板和主題可以搭配不同類型電子畫冊的設計,而相關功能按鈕,可以靈活設計。對於內容排版設計,您可以在頁面編輯界面添加視頻,超鏈接,圖片集和動畫等多媒體,豐富畫冊內容。

同時,針對不同的出版需求,Flip PDF 提供多種靈活發佈方案。您可以選擇在線或離線發佈 ,有以下幾種格式: *.html, *.exe, *.app, *.fbr 和插件。而且輸出的翻頁畫冊可以在PC,Mac,iOS和安卓設備上流暢閱讀。如果您想分享到社交平台,讓更多的讀者知道并了解您的品牌,那也是可能的。

想要增加品牌曝光率?沒問題,製作并發佈翻頁電子畫冊后,您可以一鍵分享互動式電子畫冊到Facebook, Google Plus, Twitter 等社交平台,創造無限商機。