Flip PDF, create stunning publications

輕鬆發佈多媒體互動式翻頁電子書!

編輯設計發佈多媒體翻頁電子書,
讓讀者隨時隨地閱讀,不受時間空間限制

極致閱讀,精彩翻頁電子書展示,給您帶來更多設計的靈感

Dior時尚雜誌
Hardgraft 電子型錄
房地產畫冊
泰國旅遊雜誌
Ford Mustand
Coles美食雜誌

彈指間製作出彩的互動式翻頁電子書。

集所有功能于一體的電子書發佈軟體

Flip PDF 是目前功能最強大,最齊全的電子書編輯設計發佈軟體,可用於製作適合電腦,平板和智慧型手機閱讀的翻頁電子書。

翻頁電子書承載了紙質書信息豐富,畫面精美的特點,同時又融入了圖像,文字,聲音等相互現代元素,給讀者無與倫比的視覺享受。由Flip PDF 製作的電子書無論從外形還是功能,都可以給讀者一種閱讀紙質書的感覺。不同的是, 翻頁電子書的內容更加多樣化和動態化。您可以在編輯電子書的時候添加超鏈接,視頻,幻燈片等多種現代元素融合體現內容文化。例如添加YouTube 視頻,在給讀者強烈的視覺衝擊的同時, 增加了內容的趣味性。以視頻或音頻的形式傳遞信息,讀者更容易接受。所以,立刻製作多媒體翻頁電子書吧!

Flip PDF 採用了最新的HTML5 技術,使得製作的電子書支援電腦,平板和智慧型手機在線閱讀。這一特色, 在確保讀者第一時間收到最新信息的同時,也拓展了讀者群體, 尤其是在智慧型手機不斷迅速發展的年代, 可支援移動設備閱讀的電子書需求越來越大,也將會為企業帶來更多的商機。

而社交媒體的興起,也帶來了一系列新的推廣模式。通過社交媒體發佈分享翻頁電子書,出版者可以深入挖掘更多讀者。只需簡單的幾次點擊, 您的讀者就可以分享翻頁電子書到社交群體, 一傳十,十傳百,這樣就會有更多的人知道并閱讀您的電子書了。Flip PDF的分享功能就是為了這樣的宣傳推廣而設計的。

同時, 為了讓出版者更好地了解讀者的需求, Flip PDF 電子書設計軟體允許出版者在設計電子書的過程中, 嵌入Google Analytics ID 追蹤讀者來源。通過Google Analytics 收集到的數據,出版者就可以分析并優化電子書內容,並且調整相關營銷策略。