Flip PDF, create stunning publications
首頁 > 電子畫冊 > 電子畫冊設計
畫冊案例

製作精美動感電子畫冊

想要設計製作電子畫冊卻又不知道從何開始?就從Flip PDF 開始吧。有了Flip PDF 電子畫冊軟體,即使您是零基礎,您也可以設計製作互動性電子雜誌,為讀者提供美妙的享受。

For Windows or Mac

翻頁電子畫冊作品展示:

步驟簡單化

Flip PDF 讓您從零基礎開始,設計編輯專業電子畫冊。Flip PDF 的用戶友好型界面及其專業設計的模板可讓您的電子畫冊經過稍稍的裝飾, 一下子變得高端大氣。 不管您想要哪種風格, Flip PDF 海量的線上線下模板都能夠滿足您的要求, 而且, 您還可以自定義獨特的模板哦。

同時, Flip PDF 為您提供大量的美觀佈局, 供您選擇。選擇模板,選擇佈局, 添加文字圖片等,一本電子畫冊就這樣完成了。

添加圖片

為了讓讀者全方位多角度地了解您的產品或者服務,圖片是電子畫冊不可缺少的元素之一。您可以上傳自己高像素的圖片到圖冊的特定位置,或者充分利用圖片資源庫,選擇適合自己的圖片作為電子畫冊背景。同時, 您可以添加動態圖片集, 以動畫形式展示多彩的圖片。

嵌入logo

在Flip PDF 設計頁面, 您可以輕鬆添加公司logo 及相關簡介。嵌入的logo 會根據模板的不同而顯示在不同的位置。logo的嵌入, 會更加有利於公司品牌和形象的建立。
了解更多>>