Flip PDF, create stunning publications
首頁 > 電子相冊 > 電子賀卡設計
案例展示

多媒體電子賀卡製作軟體

電子賀卡作為一種載體, 傳達的不僅僅是祝福, 更多的是一種節日文化。 網路上的電子賀卡多種多樣,在讓人眼花繚亂的同時, 也讓人找不到真正體現個性的例子。 自製電子賀卡, 添加最真實的祝福,帶去最真心的問候,何樂而不為?

  • 巧用模板製作動態電子賀卡;
  • 添加獨特logo和祝福語;
  • Flash 動畫展示逼真節日氣氛。
For Windows or Mac

觀看創意電子相冊案例:

Flip PDF 電子出版軟體,不僅僅能夠幫助個人設計彰顯個性的電子賀卡, 還能幫助公司設計體現公司文化的電子賀卡,并通過各種社交平台進行推廣,樹立良好的品牌形象。

自製電子賀卡, 首先要有創意。Flip PDF 軟體在模板,主體和動態場景方面, 提供多種不同風格的素材,幫助您找到設計的靈感。如果是企業電子賀卡, 您還可以添加品牌logo或者祝福視頻等,樹立企業形象。

利用Flip PDF 製作的電子賀卡, 具有逼真的翻頁效果和動畫效果。您可以添加自己最真實的祝福,利用滾動動畫效果, 讓收到賀卡的人,有一種意外的驚喜。 如果還能準備一段自己的錄音或者視頻, 那即使是千里之外,聽到您的祝福,也如同您陪伴在身邊一樣幸福。

值得一提的是,Flip PDF 製作的翻頁電子賀卡還可以進行網路行銷。如果您覺得自己製作的電子賀卡十分有創意, 您可以透過郵件, 社交媒體和博客等進行網路宣傳,贏取更多的商機。
了解更多>>