Flip PDF, create stunning publications

互動式電子報製作軟體

許多人認為, 電子報只是簡單的圖文內容編輯。 可是網路上越來越多的電子報, 如果只是簡單的圖文內容編輯, 您的電子報又怎麼能吸引讀者的眼球呢? 有價值的內容就需要精心安排, 才能讓它與眾不同。 利用免費電子報製作軟體, 製作翻頁電子報, 傳遞不一樣的精彩。

  • 輕鬆導入PDF, 製作逼真翻頁電子報。
  • 簡單添加多媒體,生動傳遞各種信息。
  • 利用社交媒體, 分享并推廣電子報。
For Windows or Mac

觀看創意互動式電子書:

Flip PDF 軟體,眾所周知是翻頁電子書製作軟體, 能夠轉換PDF製作翻頁電子雜誌, 數位畫冊和電子相冊等等。 同時Flip PDF 也是專業的電子報製作軟體, 能夠幫助您製作搶眼的電子報,并協助您在網路上進行行銷。

Flip PDF可轉換PDF 為翻頁電子報, 根據電子報類型的不同, 您可以選擇不同的模板, 主題及背景圖片,對閱讀界面進行簡單設計。 同時, 您可以添加酷炫的flash動畫, 渲染氣氛。

由於電子報傳遞的是最新的消息, 所以電子報的內容編排一定要精心設計。 在Flip PDF 的頁面編輯器中,您可以用不同的字體設置新聞的標題, 并添加動畫效果。 同時, 您可以添加真實的視頻和音頻等對所傳遞的信息加以說明。

而在電子報發佈和推送方面, Flip PDF 為您準備了多種方式。 您可以直接發佈在FlipBuilder 雲端, 然後發送相關鏈接給讀者。或者您可以通過FTP 上傳到網站, 然後分享到Facebook和Twitter等社交平台。 關於推送,您可以直接郵件給讀者, 讓讀者在第一時間接收最新的消息。
了解更多>>