Flip PDF, create stunning publications
首頁 > 電子雜誌 > 電子雜誌印刷

線上雜誌電子印刷

線上電子雜誌也可以打印成紙質雜誌啦!一次設計,雙向營銷!Flip PDF, 無限次輸出電子雜誌,經濟實用!

  • 轉換靜態PDF 文檔為動態翻頁電子雜誌。
  • 融合多種多媒體方式傳遞精彩內容。
  • 一鍵分享電子雜誌,拓展用戶群。
For Windows or Mac

創意電子雜誌案例展示:

Flip PDF 電子雜誌軟體不僅能夠幫您轉換靜態PDF 文檔為逼真翻頁雜誌,還可以讓您添加各種多媒體元素,豐富雜誌內容,活躍閱讀氛圍。而且,Flip PDF 為您提供多種發佈渠道,電子版還是紙質版,郵件分享還是社交網路分享, 這一切都由您決定。

具體來說, 首先您只需導入PDF 文檔到Flip PDF 軟體中,幾分鐘后,Flip PDF 就會自動轉化PDF 文檔為翻頁效果電子雜誌。當然,您可指定導入頁數及範圍。

導入PDF 之後, 您可以利用Flip PDF 中的各種設計編輯工具,美化電子雜誌封面, 豐富雜誌內容。Flip PDF 允許您自主添加超鏈接,YouTube視頻,音頻,動畫和熱點等多媒體元素。例如,您在添加圖片之後, 還可以設置圖片的形狀,alpha屬性和陰影等。 只要充分利用, 您一定可以設計出精美的電子雜誌。

完成電子雜誌的編輯設計后,Flip PDF 提供預覽功能及多種發佈途徑。當然,您可以立刻通過FTP 上傳電子雜誌到自己網站,與讀者分享最新的消息。如果您沒有自己的網站,您也可以上傳到FlipBuilder雲端,然後通過社交平台Facebook,LinkedIn, Twitter等分享電子雜誌鏈接, 推廣您的電子雜誌。同時,您也可以打印電子雜誌,進行平面推廣營銷。
了解更多>>